Приемная ректора: + 7 (4932) 32-85-45
e-mail: rektor@ivgpu.com
Электронная приемная

Артем Кривда стал гостем ПОЛИТЕХА

Артем Кривда стал гостем ПОЛИТЕХА

Артем Кривда - один из ведущих молодых российских дизайнеров, владелец одноименного модного бренда и постоянный участник Недель моды, посетил 25 июля Иваново и, естественно, не обошел стороной наш университет

На встрече с ректором ИВГПУ Евгением Румянцевым, представителями администрации вуза и школ текстильного дизайна и конструирования одежды Артем рассказал о предстоящих событиях в мире моды и своих совместных проектах со звездами fashion индустрии и редакторами известных глянцевых изданий.

Разумеется, не обошлось без вопросов о секретах профессионального успеха и обсуждения роли образования в карьере начинающих специалистов. Узнав, что Ивановский ПОЛИТЕХ один из немногих российских университетов обеспечивает кадрами всю цепочку производства одежды: от проектирования волокнистого состава и изготовления материала до конструкторской проработки и отшива готовой модели, гость согласился с мнением, что значение качественного академического образования трудно переоценить.

Вместе с тем, организатор самых успешных российских и международных показов и автор многочисленных собственных коллекций вполне обоснованно заявил, что, помимо креатива и знаний технологий, современный специалист должен быть грамотным маркетологом и менеджером, то есть уметь представлять результаты своего труда на fashion рынке.

В заключение Артем Кривда с интересом ознакомился с работой уникального вертикального бодисканера, установленного в лаборатории цифровых технологий индустрии моды, и выразил уверенность, что первое посещение нашего города и вуза не станет единственным.

Для справки

Модный бренд «Артем Кривда» - это идеология спорт-шика, тренда, который сегодня особо популярен, в том числе из-за тотального увлечения спортом. Дизайнер разрабатывает практичные, динамичные, и в то же время эстетичные коллекции, предпочитает натуральные ткани, не избегает провокационных принтов и ярких колористических решений.

Подробнее с творчеством А. Кривды можно ознакомиться на его официальном сайте