Приемная комиссия:+7 (930) 36-205-80
Приемная ректора: + 7 (4932) 32-85-45
e-mail: rector@ivgpu.com
Электронная приемная

Школьные бренды родились в Школе «ТРЕНD»

Школьные бренды родились в Школе «ТРЕНD»

14 октября ивановские старшеклассники - воспитанники Школы дизайна «ТРЕНD» ИВГПУ, представили логотипы своих школ. Впереди у ребят – финал конкурса, проводимого Ивановской городской ученической Думой, а также следующие образовательные треки Школы, где их ждут новые знания и новые интересные задания.

Стоит напомнить, занятия в Школе «ТРЕНD» начались 16 сентября и продолжатся до середины декабря. Заявки от учащихся 10-11-х классов школ, колледжей и центров дополнительного образования принимаются в течение всего этого срока. В нашей Школе опоздавших не наказывают!

Всех, кто хочет познакомиться с самыми востребованными и интересными профессиями, связанными с дизайном и индустрией моды, попробовать найти себя в fashion-индустрии и в будущем заняться тем, что действительно по душе, ждут опытные и креативные преподаватели университета и насыщенная образовательная программа. Занятия бесплатные, достаточно ознакомиться с тематикой Школы «ТРЕНD» и ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА НАШЕМ САЙТЕ.

А итогом первого тематического модуля «Создаем школьный бренд» стала защита проектов – логотипов школ, созданных самими ребятами. Забегая вперед, можно с уверенностью сказать, что настоящая фирменная символика теперь может появиться у школ и гимназий №№ 20, 7, 3, 66, 23, 67. Свои работы представили Анастасия Беляева, Екатерина Свиридова, Ирина Иванова, Анастасия Кириленко, Александр Ильин, Ангелина Лабинцева, Ксения Сидорова, Дарья Клюева, Ксения Косыгина. У остальных еще есть время доработать фирменные знаки и побороться за победу в городском конкурсе.

В этом их уверили ведущий преподаватель трека, заведующая кафедрой дизайна костюма и текстиля им. Н. Г. Мизоновой Ольга Сурикова и куратор Ивановской городской ученической Думы Любовь Черкасова. Кроме положительных оценок юные разработчики брендов получили сувениры от студенческого профкома ИВГПУ, оставили свои отзывы на памятной афише и сфотографировались с руководителями проекта.